当前位置:网站首页 > 公司新闻 > 第三方物流供应商有哪些?

第三方物流供应商有哪些?

作者:常州市九运物流有限公司  发布时间:2013-12-29 9:08:26  浏览量:0

第三方物流供应商有哪些?

第三方物流供应商的类型其实还是比较多的,为什么会这么说呢?主要的原因就是第三方物流本身决定的,因为它本身就是属于大公司下面的附属公司,然后慢慢的和其他小公司一起合作的,所以说在运作的时候会显得比较简单的,那么接下来哦我们就来详细的了解一下第三方物流供应商的类型吧。

第三方物流供应商通常专注于综合性的仓储和运输服务可以扩展和定制,以顾客的需求,根据市场条件,为他们的产品和材料的需求和递送服务的需求。?第三方物流提供商的类型赫兹,阿尔弗(2003)描述的第三方物流提供商的四个类别:[1]?标准的第三方物流供应商:这是一个第三方物流供应商的基本的形式。他们将执行活动,如挑选,包装,仓储,分销(商业)。

扩展到第四方物流第三方物流的原因在近期的过去,供应链管理行业受益4PL物流的到来。此服务需要争取服务的公司,可以有效地简化自己的组织和其他组织的建立和运行供应链解决方案的资源,能力和技术。有很多一直从事第三方物流服务的物流公司,现在毕业第四方物流。

我们会知道的就是第三方物流的活动还是会比较多的,那么对于这样的一个供应商的问题我们可以更加的放心,因为都是长期的合作的,并且就好像链子一样,不会断链,会紧密的联系在一起的。