当前位置:网站首页 > 公司新闻 > 第四方物流的扩展

第四方物流的扩展

作者:常州市九运物流有限公司  发布时间:2014-2-11 9:09:07  浏览量:0

第四方物流的扩展

我们在之前的文章中就有了解到了第三方物流的知识了,知道了它是怎样来的,目前,随着事态的发展,现在已经发展到了第四方物流了,所以说我们要多多了解这方面的知识,对于我们的工作来说的话就是有的帮助的,我们来详细的了解一下吧。

举例来说,如果你是一家制药公司,你的核心利益主要在于有关对各种药物的研究和开发。在这种情况下,重要的是你使用的仓储和配送服务。但在物流供应链管理中的资本投资,而不是它是明智的外包整个过程。因此,您的第四方物流服务供应商将照顾受委托的仓储,订单管理和调度,运输,库存管理,交付给客户,并为运输费用,并提供一份之后报告,你作为一个客户端。所有这些服务都经常不承担由第三方物流供应商。

这样的话我们就知道了第四方物流有怎样的作用了吧,以后的话我们可以根据不一样的情况来选择不一样的物流,尤其是对于需要物流大的企业来说的话就是非常的重要的。