当前位置:网站首页 > 公司新闻 > 家具企业如何管控物流

家具企业如何管控物流

作者:常州市九运物流有限公司  发布时间:2014-5-8 8:34:11  浏览量:283

家具企业如何管控物流

中国物流行业起步较晚,随着国民经济的飞速发展,中国物流行业保持较快增长速度,物流体系不断完善,行业运行日益成熟和规范。那么您知道家具企业如何管控物流吗?下面就由小编简单的向您介绍一下这一问题。

选择具备条件的第三方物流商。物流商需要具有经营管理的组织机构、业务章理和具有法人资格的负责人,以使之能与经销商或配送中心(见下文)订立物流服务合同;从配送中心接收货物后,即签发自己的物流服务单证以证明合同的订立、执行和货物接收并开始对货物负责;需要对服务全程中的货物遗失、损害和延误运输负责,因此需要具有开展业务所需的流动资金和足够的偿还能力;物流服务商需要能承担物流服务合同规定的与仓储、运输、搬运、安装等服务内容有关的责任,并保证把家具交给物流服务单证中指定的收货人,即顾客。因此需要选择具有与合同要求相适应的、能承担上述责任技术能力的第三方物流。

通过以上的简单介绍,大家有没有更加明白了如何管控物流吗?常州市九运物流有限公司欢迎广大新老顾客前来洽谈合作事宜。