当前位置:网站首页 > 公司新闻 > 常州物流品牌突围之道

常州物流品牌突围之道

作者:常州市九运物流有限公司  发布时间:2014-5-15 15:45:16  浏览量:691

常州物流品牌突围之道

现如今,许多人都喜欢足不出户就可以买到称心如意的东西,在此期间物流就发挥了重要作用。在科技飞速发展的现在,物流行业起到了很大的作用,但是在众多的物流品牌中,如何才能让自己的品牌脱颖而出呢?下面大家就和小编一起来了解一下物流品牌突围之道吧。

对于物流行业,该产品是市场上卖的东西,品牌是卖东西的,因此,消费者在选购时要考虑的不仅是价格,更多的服务考虑,速度,保障性,品牌形象在消费者心目中的客户的投诉。

物流业运作的模式,可以说是寄生虫模式的品牌意识还很落后的表现形式,所以往往是其他行业的发展,但行业的利润和发展空间的诱惑下,众多企业参加列物流业的竞争中,曾经是一个潜在的井喷的同时,日益激烈的行业竞争中,物流业的品牌加速了这一进程。我认为,物流业品牌建设的道路,市场细分梳理资源,品牌,定位自己的USP(特别的销售主张)的特点。

相信通过以上简单的介绍,大家对此已经有了的认识了吧。欢迎新老顾客前来观光考察、洽谈业务,愿与客商携手合作、共创双赢。