当前位置:网站首页 > 公司新闻 > 常州到晋城物流的管控与物流基础

常州到晋城物流的管控与物流基础

作者:常州市九运物流有限公司  发布时间:2014-10-24 15:44:12  浏览量:162

常州到晋城物流的管控与物流基础

说到物流运输,很多人对其有的认识,因为现在的物流行业发展非常快。但是在物流行业发展的这段时间里,也暴露出了一些问题,现在我们就来给大家介绍下物流管控的要点,还有来了解下第三方物流的基础相关内容吧!

常州到晋城物流的管控与物流基础

一是成立配送中心。配送中心一般由家具卖场与物流服务商共同组成,其中家具卖场的工作人员负责对物流服务商的经营活动进行监督、管理,与经销商进行协调;物流服务商进行具体操作,并对其运作行为承担后果,双方人员共同以配送中心工作人员的名义出现。

二是做好重要环节的服务工作。常州到晋城物流购买家具的客户基本上都与家具卖场在同一城市,配送中心不仅为经销商提供送货服务,实现配送,更使各经销商通过配送中心建立信息交换平台,并通过提高车辆的装载率降低各经销商的物流成本;为经销商提供仓储服务,并通过计算机网络系统实现在线查询库存信息,使经销商及时了解销售、库存情况;为经销商提供采购物流服务,从源头上为经销商节省物流成本,并使之真正从物流中解放出来。

因为第三方物流企业的经济规模后勤支持,添加其他客户的航线成本远远低于它的成本规模较小的公司,建立自己的物流基础设施。的经济规模的物流公司有运输量的支持,他们已经这样做了,其利率可以到规模较小的企业特别有吸引力,在发展自己的物流基础设施的投资对他们来说,将是一个非常可观的投资。缺乏直接监督使用第三方物流服务的缺点之一是,客户端的企业有他们的操作没有直接控制权。

以上主要给大家介绍了物流运输的管控要点,还有知道了第三方物流的基础内容。如果大家对我们的介绍感兴趣的话,我们会在以后给大家带来更多精彩资讯,请大家多多支持我们吧!