当前位置:网站首页 > 公司新闻 > 运输型物流公司和仓储型物流公司

运输型物流公司和仓储型物流公司

作者:常州市九运物流有限公司  发布时间:2016-5-20 15:06:42  浏览量:0

运输型物流公司和仓储型物流公司

随着现代生产技术的飞速发展,越来越多的高科技产物投入到了使用中。物流公司等等都是技术发展的代表,它们不仅可以为运输配送管理活动带去优良的保证,而且在改进整体的运用效益上有了质的飞跃。物流公司在如今的使用中无疑也有了继续发展的契机,我们在实际使用过程中需要注意哪些呢?想必大家也是很感兴趣的,下面就由常州到上海物流公司为大家简单介绍一下运输型物流公司和仓储型物流公司吧。

运输型物流公司和仓储型物流公司

运输型物流公司应同时符合以下要求:a) 以从事货物运输业务为主,包括货物快递服务或运输代理服务,具备规模;b) 可以提供门到门运输、门到站运输、站到门运输、站到站运输服务和其他物流服务;c) 企业自有数量的运输设备;d) 具备网络化信息服务功能,应用信息系统可对运输货场进行状态查询、监控。

仓储型物流公司应同时符合以下要求:a) 以从事仓储业务为主,为客户提供货物储存、保管、中转等仓储服务,具备规模;b) 企业能为客户提供配送服务以及商品经销、流通加工等其他服务;c) 企业自有规模的仓储设施、设备,自有或租用需要的货运车辆;d) 具备网络化信息服务功能,应用信息系统可对货物进行状态查询、监控。

想必大家看了本文的介绍,也对运输型物流公司和仓储型物流公司有了的了解,以后在接触到这类产品的时候,也能够很好的将产品的作用发挥出来。感谢大家用心的看完我们的文章,还有很多其他的知识我们在这里也就不一一为大家介绍了,如果大家对常州物流有兴趣,可以关注我们的官网动态,我们还会陆续更新的呢。如果有不明白的地方可以联系我们进行咨询,我们会竭诚为大家服务的。