当前位置:网站首页 > 公司新闻 > 我国物流行业未来的发展空间

我国物流行业未来的发展空间

作者:常州市九运物流有限公司  发布时间:2016-6-8 8:38:56  浏览量:2

我国物流行业未来的发展空间

近几年来,随着经济的不断发展,科技水平也在不断提高,物流是我们在进行货物运输活动中会用到的一种方式,这种方式的使用不但提高了工作的效率,而且对我们的生产活动是有帮助的。但是很多人对物流行业的相关知识不是很了解,现在我们就来给大家简单介绍一下我国物流行业未来的发展空间吧。希望我们常州到晋城物流运输介绍对大家有所帮助,下面就和小编一起来看看吧!

我国物流行业未来的发展空间

目前,我国物流业整体处于传统物流向现代物流转型期,多数企业只能提供传统的基础物流业务,竞争更多地体现为低端物流服务的价格竞争。长远来看,随着国家利好政策的连续出台、制造与商贸企业物流外包程度的不断扩大、物流企业技术水平和服务水平不断提升,中国物流行业将长期保持较快的增长速度,未来发展空间巨大。前瞻产业研究院物流行业研究小组指出,在系统工程思想的指导下,以信息技术为核心,强化资源整合和物流全过程优化是现代物流的本质特征。预计“十二五”期间物流行业整体增速可以达到20%以上,但基础物流(简单仓储和运输)和物流(物流、资金流和信息流整合)增长将明显分化,前者约为10%,后者则可达30%。

通过这篇文章的介绍,我们知道了我国物流行业未来的发展空间,相信大家对此不陌生了,如果大家对我们的介绍感兴趣的话,我们会在以后给大家带来更多精彩资讯。我们公司是专业的常州到晋城物流公司,如果大家对此有任何疑惑,可以来电咨询我们,我们会认真答复,相信大家会有所收获的,请大家多多关注吧!