当前位置:网站首页 > 公司新闻 > 回顾常州到长治物流公司发展中遇到的问题

回顾常州到长治物流公司发展中遇到的问题

作者:常州市九运物流有限公司  发布时间:2016-9-8 9:35:52  浏览量:0

回顾常州到长治物流公司发展中遇到的问题

前面给大家介绍了一些关于我们常州物流公司的优势及发展中对人才的需求,我们常州到长治物流公司发展已经有了很多年了,在发展中遇到很多的问题,我们都已挺过来了,现在我们的常州到长治物流发展的越来越好了,在此我们也总结了这几年发展遇到的瓶颈问题,现在就做一个简单的总结,也给我们其他做物流或者想从事物流行业的朋友简单分享一下这些经验。

回顾常州到长治物流公司发展中遇到的问题

不管任何一个物流企业,在发展中难免会遇到以下几个发展瓶颈,一是全社会物流运行效率偏低,社会物流总费用与GDP的比例高出发达国家一倍左右。二是社会化物流需求不足和专业化常州物流供给能力不足的问题同时存在,“大而全”、“小而全”的企业物流运作模式还相当普普遍。三是物流基础设施能力不足,尚未建立布局合理、衔接顺畅、能力充分、效率高便捷的综合交通运输体系,物流园区、物流技术装备等能力有待加强,四是地方封锁和行业垄断对资源整合和一体化运作形成障碍,物流市场还不够规范。五是物流技术、人才培养和物流标准还不能满足需求,物流服务的组织化和集约化程度不高。

可以说这些问题不仅我们常州到长治物流公司会遇到,其他物流公司在发展过程中也都会遇到这些问题,幸好我们不畏艰难,努力想办法解决这些问题,克服种种困难,使得我们常州到长治物流公司能够有现在的发展成就,这也离不开我们全体物流人的奉献,希望今后我们的物流行业将发展的很好,我们也将引进新型的管理模式和运输技术,提高物流的输送能力。