当前位置:网站首页 > 公司新闻 > 物流公司发货的流程你了解多少

物流公司发货的流程你了解多少

作者:常州市九运物流有限公司  发布时间:2017-4-13 11:25:10  浏览量:1

物流公司发货的流程你了解多少

相信我们很多朋友都有寄过或者收到过快递包裹的经历,因为现在信息化时代的到来,我们很多产品都是通过物流来运输的。大家在寄物流包裹的时候,也都时刻关注整个包裹的运输状态,很多朋友也反馈为什么我们物流动态这么慢呢?现在就请常州到长治物流公司给我们大家详细介绍下物流公司发货的具体流程,相信通过现在的介绍,大家在寄物流的时候能够了解整个流程。

物流公司发货的流程你了解多少

物流配送中心根据客户的发货指令视库存情况做相应的配送处理,根据配送计划系统将自动地进行车辆、人员、 应的出库处理。根据选好的因素由专人负责货物的调配处理,可分自动配货和人工配货,目的是为了更效率高的利用物流公司手头的资源。根据系统的安排结果按实际情况进行人工调整。在安排好后,系统将根据货物所放地点情况按物流公司自己设定的优化原则打印出拣货清单。承运人凭拣货清单到仓库提货,仓库那头做相应的出库处理。装车完毕后,根据所送客户数打印出相应的送货单。车辆运输途中可通过GPS车辆定位系统随时监控,并做到信息及时沟通。在货物到达目的地后,经受货方确认后,凭回单向物流配送中心确认。产生所有需要的统计分析数据和财务结算,并产生应收款与应付款。

可以看出物流公司整个发货流程还是非常合理规范的,这样的流程也有效的提高了物流的运输效率,方便了我们商品的运输,作为专业的常州到长治物流公司,我们公司从事物流行业也有很多年了,运输线路也非常多,希望有需要使用物流运输的朋友可以到我们公司来看看,专业的服务,您值得信耐。