当前位置:网站首页 > 公司新闻 > 简述常州到上海物流公司理赔流程

简述常州到上海物流公司理赔流程

作者:常州市九运物流有限公司  发布时间:2017-4-27 15:14:55  浏览量:0

简述常州到上海物流公司理赔流程

随着电商的发展,现在我们物流行业也发展的越来越好了,很多朋友在平时的生活中多多少少都会接触到物流,说到物流,相信大家不想遇到的就是物流的理赔工作,因为在货物运输的过程中,难免会有所破损,需要我们去理赔,下面就请常州到上海物流公司给我们大家讲讲物流的理赔流程吧,希望通过现在的介绍,大家能够了解物流的理赔工作。

简述常州到上海物流公司理赔流程

首先,客户普遍认为既然交了运费就没有需要再向物流公司缴纳所谓的保价费,下意识觉得承运商理所当然应在保证货物保障的情况下完好无损地完成配送。其次,物流客户普遍存在侥幸心理,觉得货物不会损毁或丢失,没有需要去为保价买单。再次,客户觉得保费过高,尤其对于高价值、大宗量货物,购买保价服务就意味着将要为此付出更高的费用。物流理赔一个常见也棘手的问题是无保价理赔。对于大多数常州到上海物流公司来说,都只能对常规性货物进行简单包装运输,而对那些专业性强、运输条件高的特别物品则无法实现有效配送。然而,实际运输中,却几乎所有物流公司都实行大包大揽,无论是禁运还是慎运品统统照收,而且缺乏具体的分类和具有区别和针对性的理赔标准。

物流的理赔工作还是非常复杂的,不同的货物在运输的时候对我们的要求也都不一样,所以理赔起来也非常麻烦,常州到上海物流公司哪家好告诉我们,想要尽量减少理赔工作,我们就得不断的提高物流配送的质量,减少物流运输中的损坏,这样就可以减少物流理赔的工作,使得物流公司发展的更加好。