当前位置:网站首页 > 公司新闻 > 简单介绍一下第三方物流

简单介绍一下第三方物流

作者:常州市九运物流有限公司  发布时间:2017-7-13 10:18:13  浏览量:0

简单介绍一下第三方物流

在网络购物发展迅速的现在,物流也成为了热门行业,他在我们日常生活中占据着很大的重量,它的出现大大减少了物品运输的时间,常州到太原物流就大大缩短了江苏到江西的物品流通时间,也避免了因为长距离运输而带来的不方便,在程度上缩短了两地的距离。这些都属于第三方物流,那我们接下来就来简单介绍一下第三方物流的特点和技术吧。

简单介绍一下第三方物流

第三方物流供应商进行供应链管理的职能,包括运输和配送,库存优化,仓储,逆向物流,IT技术支持和客户通关的整个频谱。作为一个外包或第三方解决方案,第三方物流可以根据客户的需求定制服务类型。第三方物流供应商分为四类。一个标准的3PL提供的物流服务,如拣配和包装,仓储,配送等元素。服务开发3PL提供额外的服务,包括保障,包装,跟踪和追查,交叉对接。当一个客户适配器的第三方物流管理从开始到结束的一个客户公司的供应链,客户开发第三方物流集成其客户的业务。

通过了以上对于第三方物流的介绍,我们都了解了第三方物流是什么,它的到来给我们提供了什么样的便利。常州物流在各地几乎都设有直通流动点,很大程度上方便了我们的生活。还有问题的话欢迎来我们公司咨询。