当前位置:网站首页 > 公司新闻 > 冷藏物流运输发展离不开可靠的运输公司

冷藏物流运输发展离不开可靠的运输公司

作者:常州市九运物流有限公司  发布时间:2017-12-14 17:09:56  浏览量:0

冷藏物流运输发展离不开可靠的运输公司

现在物流企业的发展可以说是如火如荼的,因为现在许多货物都需要运输,现在大家在网上购物的热情是非常热烈的,而且购买的商品可以说是五花八门的。由于一些行业产品的特别性,在运输过程中需要采用冷藏运输,保持产品的稳定性。冷藏物流运输不是随便就可以进行的,需要选择一家可靠的运输公司,毕竟在运输过程中会遇到各种问题。

冷藏物流运输发展离不开可靠的运输公司

在冷链设备方面,国内大部分冷藏车都是改装自海运报废或即将淘汰的海运冷藏集装箱,专业化的冷藏车数量严重不足。车辆的制冷技术也缺乏规范性的保险冷链车厢和温度控制设施,无法为冷冻食品流通提供品质有保障。相关报告显示,我国冷冻产品损坏率达20%-30%,每年水果及蔬菜腐烂数量分别约为1200万吨及1.3亿吨。在欧美发达国家,超过80%的易腐食品已采用冷藏运输,损坏率不足5%。由于全程冷链物流的技术要求高,需要投入的资金相当多,国内中小型的第三方冷链物流企业较难为大型食品企业提供覆盖我国的物流服务。所以,如果商家有冷藏运输的需求,在挑选合适的常州到太原物流公司的时候,考虑常州九运物流,我们公司在这方面的经验还是比较丰富的。

通过上文的描述,我们认识到冷藏物流运输的发展受到各方面因素的制约,如果选择的物流运输公司,可能会影响我们的正常运输。不仅会对运输成本造成影响,而且还会影响我们公司的信誉,选择九运物流,让你没有后顾之忧。