当前位置:网站首页 > 公司新闻 > 怎样才能保证货物的物流保障

怎样才能保证货物的物流保障

作者:常州市九运物流有限公司  发布时间:2018-8-16 10:19:22  浏览量:0

怎样才能保证货物的物流保障

物流在我们现在的生活里被普遍推广,这也是因为物流给我们的生活带来了很大的便利,但是呢,有很多的人在运输一些贵重物品的时候,有可能会出现一些问题,就比如货物的破损,遗失,这是非常糟糕的,那么下面就让我们来了解一下怎样才能保证货物的物流保障,相信下文会给您带去很大的帮助,那么就让我们来看看吧,因为作为一个物流的企业,保障货物的及时送达是一件非常重要的事情。

物流行业的潜规则托运货物是需要参加保险,物流公司赔偿为运费的3-4倍赫然在列。然而若为所发的货物保了价,出现货损、货物丢失的现象也不确定能够得到应有的赔偿。保价即保值附加费,是快递、物流企业在货物运输时加收费用的一项业务,主要用于寄运贵重物品、包裹等物品,如有遗失或损坏时,承运公司将会按照保价声明价值进行相应赔偿。自己价值很贵的物品被物流公司弄丢,而物流公司只能赔偿部分损失,当事人觉得这样很不合理。据了解发现,保价条款俨然已成为众多物流公司在丢失或者毁损客户货物时少赔乃至不赔,而消费者往往只能被动接受,也有人开始质疑物流公司或从保价中获利。作为物流企业,保证货物平安送达是其基本的义务。

以上就是我们为大家介绍的关于怎样才能保证货物的物流确定无误的相关信息了,您对我们的介绍有了一些认识了吧,我们还有很多的关于物流发货的一些先关问题,如果您想要询问的话,可以拨打我们的热线电话进行咨询,在选择物流公司的时候需要注意选择信誉好的公司,这也是对我们自身有很大的保障。