当前位置:网站首页 > 公司新闻 > 物流运输的发展现状

物流运输的发展现状

作者:常州市九运物流有限公司  发布时间:2019-06-27 15:04:40  浏览量:0

物流运输的发展现状

随着时代的进步,电商发展的越来越快,现在网上各种购物平台越来越多,比如淘宝,京东,天猫,咸鱼等等人们经常逛的平台逐渐渗入我们的生活,随着这些平台被人们尤其是年轻人所喜爱,网上购物的人越来越多,这也近一步推动了物流运输的发展,不知道大家对现下物流的发展状况了解了多少呢?接下来就让我们来为大家讲解一下物流运输的发展现状吧!请大家耐心的和我们一起看完。

近年来,随着资本进入,互联网渗透,竞争加剧,物流业在变革,调整中蹒跚前行。我们先不看新兴的烧钱型物流企业,在传统的物流细分领域,极少数物流企业活得舒坦,多数的企业似乎都在求生存中度过,单一环节利润下滑是不争的事实,多环节的运营同样没有好到哪里去,客户压款,增长缓慢等都是问题。真所谓,门外热闹,门内苦,物流赚钱下坡路。加之近年来,物流新玩法加速显现,竞争手法更残酷,更具有创意,传统物流人处于守势,除了抱团取暖,价格竞争,人脉关系等传统手段,在应对手法似乎没有新招,更加剧了企业的生存困难,这正是行业进入深度调整与转型期的信号,这个时候行业的利润将继续维持低水平,直到行业整合进入中后期,市场集中度进入中高集中度的水平,这需要一个过程。

通过上述了解,大家都知道物流运输的发展现状是什么样的了吧?要想物流运输行业发展的更加大,我们就需要加强物流运输的管理,让那些劣质的物流公司被淘汰掉。我们公司就是引进了高强度的管理制度,提高了常州到长治物流的服务质量,让人们更加满意,对我们公司有了一个认可,好了,今儿我们就先讲到这了,如果大家感兴趣的话可以来我们公司官网了解一下哦~