当前位置:网站首页 > 公司新闻 > 常州物流发展日益完善

常州物流发展日益完善

作者:常州市九运物流有限公司  发布时间:2019-07-25 09:28:19  浏览量:0

常州物流发展日益完善

现在随着交通工具的进步和道路规划的完善,同时随着人们生活的信息化,让现在的物流行业发展得越来越发达,我们都知道,现在物流不仅仅是靠汽车在运转,还有飞机和轮船,物流行业已经承包了海陆空三栖。既然现在物流行业发展得如此迅猛,常州物流不能落后,现在就让我们看看常州物流的发展状况是怎么样的吧。

我国物流成本占GDP的份额由世界银行估计的16.7%,10.9%在US,欧洲12.02%,全市估计占20%以上。社会的物流业已经有几十年的发展,现在已经进入了一个快速发展阶段,全市物流业仍处于起步阶段。常州物流全面定位于第三方物流,公司设有管理部、财务部、物流事业部、安技部、IT部等五个职能部门,下设华东区、华北区、华中区、华南区等四大区域公司,是21世纪的朝阳产业。

现在基本上每个地方都开通了物流流通,但是并不是每一个地方都是相同的发展进度,相比之下,常州的物流公司就会发展得比较靠前一些。比如常州到太原物流线路具有地理优势,再加上常州的经济发展较为快速,交通发达,运输水平较高,令北京物流公司在这方面发展得十分稳定。

物流给人们的生活带来了很大的便利,不管是生活上的购物、货物的传输还是工作学习上的文件、大型器械的搬运,都得到了很大的方便,我们常州物流公司专业从事从常州到国内各地的往返货物运输服务,现在已经开通的几条线路都是十分具有优势的物流线路,我们坚持速度和服务齐头并进,如果您有物流方面的需要,可以通过我们的网站联系到我们,常州物流公司欢迎您的到来!