当前位置:网站首页 > 公司新闻 > 菜鸟裹裹升级为“菜鸟”

菜鸟裹裹升级为“菜鸟”

作者:常州市九运物流有限公司  发布时间:2020-10-29 16:37:56  浏览量:0

智能化、便捷化是物流现在发展的主要方向,这样的发展状况不仅便捷了客户,也为快递员节省了大量的时间。菜鸟裹裹已经运行很多年了,是一款可查快递、寄快递的软件,可以实现网购包裹的自动跟踪,登录进入输入单号就可以知道快递的物流状况了。据官方证实,菜鸟裹裹将会升级为“菜鸟”,我们跟着常州到长治物流了解下具体情况吧。

菜鸟裹裹升级为“菜鸟”</

菜鸟裹裹APP将会正式升级为“菜鸟”APP,并作为菜鸟裹裹、菜鸟驿站、菜鸟乡村用户统一的线上入口。升级后,菜鸟裹裹仍然会继续提供质优的寄快递服务,菜鸟驿站和菜鸟乡村也会继续提供便捷的快递代收和生活服务。据《电商报》了解,今年6月下旬,菜鸟驿站宣布升级为数字化社区生活服务站,通过增加团购、洗衣、回收等服务,让物流末端更贴近消费者。9月中旬,菜鸟驿站在上海部分区域陆续开始测试了新功能。上周,菜鸟供应链推出“预售快速达”,在“双11”期间将部分预售商品提前配送到社区。对于菜鸟网络而言,此次升级显然也是为更加好地进行数字化管理,将利于服务的优化。

其实从这几年的物流发展状况来看,我们也能够明显的体会到物流的便捷程度是越来越高的。之前,快递员需要将物流放在当地的快递点,这样的话我们拿取快递其实还是比较麻烦的,而现在的小区内部都会设置云柜或者是蜂巢等智能柜,不仅可以避免快递拿错的情况,也更加方便了我们快递的存取。常州到长治物流公司客服人员24小时在线,有疑问欢迎来咨询。